Перешагнули рубеж в 100 членов RNSFamily. Растем дальше!

04.05.2022
В прошлом году мы взяли курс на взрывной рост, проделав колоссальную работу в этом направлении. И результат себя не заставил ждать! RuNetSoft сейчас — это компания другого уровня. Другая по масштабу и сложности проектов, активному клиентскому портфелю и их размеру бизнеса, технологическому стеку, набору компетенций, по многим важным бизнес-показателям и количеству признанных ИТ-сообществом достижений. И, конечно же, другая по размеру коллектива. Сегодня как раз о нём! И о его феноменальном темпе роста!

За 2021 мы расширили штат с 60 до 80 сотрудников, а в первом квартале 2022 усилились как никогда и нас уже больше 100! Спасибо нашим рекрутерам, которые искали людей на виду и по закоулочкам, тщательно и с азартом, а также всем нашим коллегам, которые приглашали своих друзей и знакомых. Вместе работается ведь еще веселее, правда?

За каждой компанией стоят люди. За нашей – люди замечательные: не только крутые специалисты, но еще и очень разносторонние и увлеченные личности!
Путешественники, любители ночного ориентирования, яхтсмены, грибники, любители активных покатушек на всевозможных средствах передвижения - от велосипедов и скейтов до вейкбордов и байдарок, фанаты пайки радиоэлектронной аппаратуры и альпинисты, горнолыжники и сноубордисты, любители йоги и участники рок-групп, фанаты комиксов и мастера танцевальных искусств от вальса до бачаты, волонтеры, активные участники благотворительных акций, спасатели, любители дрифтинга и члены международного детективного объединения, киберспортсмены и даже победитель хоровой мировой Олимпиады! И это только часть длинного списка. 

Все - разные, но всех нас объединяют одни ценности, одни цели, одна RNSFamily. Несмотря на такой бурный темп роста и множество новых лиц в коллективе, нам удается сохранить уютную атмосферу и теплые взаимоотношения. С тех самых пор, когда наше руководство заложило этот базис при основании компании и по сей день!

RNSFamily - единая семья, которая делит совместные будни и праздники. Увлеченно проводит время за съемками и просмотром уникального мультимедийного проекта RNS.Vision, играет и поддерживает друг друга в корпоративном чемпионате по кикеру, ежегодно выбирает самых достойных победителей премии RNS.Awards, организовывает себе самые необычные тимбилдинги. Уникальная корпоративная культура вкупе с программой заботы о сотрудниках (well-being) позволяет каждому из нас комфортно работать, вдохновенно расти и незабываемо отдыхать. Независимо от местонахождения! Территориальные грани в компании стерты уже давным-давно. Наши коллеги находятся в 20 разных регионах России и даже других странах мира, но это абсолютно не мешает всем нам оставаться на одной волне.

Драгоценные наши коллеги, спасибо за ваш опыт, творческий и профессиональный потенциал, вклад каждого из вас в наше общее дело, за то, что щедро делитесь опытом и знаниями, не устаете совершенствоваться. Все вместе мы будем и дальше нести нашим клиентам счастье и классные, удобные, функциональные проекты! И все это благодаря вам - команде энергичных, талантливых, идейных, харизматичных людей, чувствующих в себе страсть к творчеству и увлеченных любимым делом! 
От всей души поздравляем RuNetSoft и каждого члена RNSFamily с этим стремительным темпом роста и развития и устремляемся к новым рубежам!  УРА! 

PS. Мы собрали под нашим крылом отличную команду, но продолжаем расти! Команда мечты ищет счастливчиков, которых мы будем рады принять в наши ряды. Подробности уже тут: https://hh.ru/employer/243546

Возврат к списку