RuNetSoft - признанный лидер СНГ в разработке цифровых решений и их продвижении!

22.04.2022
RuNetSoft - признанный лидер СНГ в разработке цифровых решений и их продвижении!
Ранее мы делились рекордными успехами нашего коллектива в Рейтинге Рунета 2021 года и говорили о планах по наращиванию преимущества. Сказано - сделано! В обновленном рейтинге 2022 года солидно увеличили количество призовых мест по важным рейтингам и их срезам.

Благодаря планомерной работе и новым крупномасштабным проектам, закономерно переместились с 3 места на 1 среди всех Digital-подрядчиков госструктур! Да еще и с отрывом в 4 балла от ближайшего преследователя (это много, поверьте). За последние несколько лет усилили свои компетенции в мобильной разработке, подарили свету несколько первоклассных приложений, победивших в значимых конкурсах, что и позволило наконец-то вырваться на передовые позиции в рейтинге мобильных разработчиков! Ну и конечно, отдельно хотелось бы отметить наши успехи в новых рейтингах CRM-интеграторов и Разработчиков корпоративных решений. Это одни из ключевых направлений деятельности RuNetSoft, поэтому в эти рейтинги мы уверенно ворвались на верхние строчки и далее будем лишь улучшать позиции. 

Соревнуясь с 6 926 компаниями, RuNetSoft всего занял:
68 первых мест (+19 новых побед по сравнению с итогами 2021 года);
39 вторых мест (+17 новых серебряных наград);
23 третьих мест (+10 новых бронзовых наград).
Взятый в 2021 году курс нашего руководства на взрывной рост компании продолжает приносить свои плоды и нашел отражение в том числе и в результатах Рейтинга Рунета.
Обороты сбавлять мы не собираемся! На радость клиентам и на злобу конкурентам имеем амбициозные планы, сумасшедший заряд энергии и горящие глаза. 

Поздравляем коллектив RNS с блестящим результатом! Говорим каждому члену #RNSFamily огромное спасибо за качественную и усердную работу! Вы лучшие! А нашим клиентам - за доверие и классные проекты!
Подробнее о главных победах RuNetSoft на карточках. 

*Рейтинг Рунета - ежегодный авторитетный аналитический проект, ранжирующий digital-агентства в российском сегменте интернета, и служащий качественным ориентиром в динамике их компетенций для клиентов.


















Возврат к списку