Сегодня отмечается Международный день географических информационных систем (GIS Day)!

16.11.2022
Сегодня отмечается Международный день географических информационных систем (GIS Day)!
Это праздник всех, кто имеет непосредственное отношение к сбору, анализу, распространению и отображению пространственных данных посредством ГИС-инструментов.

Нашу повседневную жизнь уже невозможно представить без геоинформационных систем. Каждый день мы пользуемся ГИС-сервисами для решения бытовых вопросов, хотя порой даже не догадываемся об этом: вызывая такси или заказывая еду, занимаясь поисками нужного адреса или дома на карте, отправляясь в поездку по навигатору.

Вопреки распространенному мнению, ГИС - это не только карты. Геоинформационные системы собирают аналитику, строят различные сценарии развития территории, моделируют будущее. Вот почему они так необходимы в самых различных отраслях.

Разработка геоинформационных систем – одно из важных направлений нашей компании. В зависимости от потребностей клиента, мы разрабатываем индивидуальный функционал геосистемы, который способствует ускорению производственных процессов. Среди владельцев систем Министерство экономического развития РФ, Федеральное дорожное агентство, Правительство Москвы, Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Министерства экономического развития Тверской и Иркутских областей, Администрация городского округа Красногорск Московской области, Администрация МО г. Новороссийск, Аппарат Совета депутатов МО Якиманка, ГБУЗ Нижегородской области "Медицинский информационно-аналитический центр", АО «Россельхозбанк», АО «ВДНХ» и другие. Мы и дальше продолжим разрабатывать ГИС-технологии, обеспечивающие эффективные решения конкретных задач наших клиентов и конечных пользователей, облегчая их жизнь и деятельность многих отраслей! 

RuNetSoft поздравляет с праздником всех причастных к созданию и развитию геоинформационных технологий! ✨ Желаем всем ГИС-специалистам, чтобы плоды их усилий на этом поприще были креативны, интересны и вносили много нового, полезного в развитие отраслевых ГИС! Ура! 

Возврат к списку