Адреналин, азарт, победы и поражения: 1/8 финала первого корпоративного чемпионата RuNetSoft по кикеру - «IT's Kieker»!

10.11.2021
Адреналин, азарт, победы и поражения: 1/8 финала первого корпоративного чемпионата RuNetSoft по кикеру - «IT's Kieker»!
До вчерашнего дня наши коллеги почти месяц соревновались в групповом этапе друг с другом за кикерным столом. Многие из них играли впервые и постепенно вкатывались, знакомились с правилами и техникой игры, - какие-то матчи выигрывали, какие-то проигрывали, и все равно имели шанс пройти во 2 этап чемпионата. Но, начиная c плей-офф, каждая ошибка может стать фатальной - и это всем нам продемонстрировал вчерашний день: сразу 8 из 16 игроков выбыли из чемпионата после проигрыша матчей! 

В этом туре плей-офф встретились руководители проектов, разработчики, DevOps-инженер, верстальщик, рекрутер, системный аналитик и руководство нашей компании. А один из наших коллег ради матча совершил за последние полмесяца уже свое второе турне из Уфы в Санкт-Петербург, преодолев более 2 000 км. Но все профессиональные регалии, должности и преодоленные расстояния в 1/8 не имели абсолютно никакого значения! Как говорится, за кикерным столом все равны. 

Когда игра идет на выбывание, то и игроки имеют совсем иной настрой, и болельщики гораздо с большим трепетом поддерживают своих любимых игроков. Свою лепту в общий градус эмоций на площадке вчерашнего дня внес и конкурс прогнозов RNSbet, в котором все желающие коллеги выступают в роли капперов и делают прогнозы на исходы матчей и чемпионата в целом! Самые прозорливые прогнозисты по итогам чемпионата получат надбавку к зарплате! 

Возвращаясь к матчам тура, можем сказать, что они оправдали ожидания болельщиков на 100%! Вчера были и упорные противостояния, и разгромные победы, и голы под самый свисток судьи. А несколько камбэков любимцев публики подарили настоящий эмоциональный взрыв всем болельщикам.

Мы поздравляем всех, кто вчера победил! И призываем не расстраиваться тех, кому удача не улыбнулась - вы достойно сражались! Ну а все самое интересное нас еще ждет впереди, обязательно обо всем расскажем и покажем. 


Возврат к списку